Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Практическая деятельность В настоящее время занимает должность заведующего отделением микрохирургии при Центральной клинической Больнице Российской Академии Медицинских Наук, а также является ведущим пластическим хирургом Центра регенерации «Женес».
Рауф Мидхатович! Спасибо Вам огромное! Всего пару часов назад вернулась домой после вчерашней момопластики и чувствую себя самой красивой и счастивой!!! Несмотря на дренаж, который совсем мне не мешает!
Операция и постоперационый период выше всех похвал, без боли и страха. За резуьтат даже не переживаю, верю, что все будет очень красиво, поскольку видела Ваш работы. Отдельое спасибо все команде работавшей со мной в ЦКБ РАН: за доброту, внимательность и профессионализм. Анастезиолог - чудо! Еще раз спасибо и дай Вам Бог здоровья и сил!
Я делала у Рауфа Митхатовича маммопластику в ЦКБ РАН, после операции тоже ничего не болело, проснулась после наркоза в шикарном настроении, дренаж сняли на 2-й день и отпустили. Прошло уже 1.5 года - шовчиков почти не видно, форма отличная, мягкость натуральная. Рауф Митхатович - Вы супер-хирург! Мне тоже хочется выразить Вам огромную благодарность, а так же поблагодарить анастезиолога и всю команду мадработников, которые окружили меня добротой в палате! Мои страхи по поводу больниц и операций полностью развеялись! Спасибо огромное!
Рауф Мидхатович, огромное Вам спасибо. В январе 2008 года делала подтяжку лица в ЦКБ РАН. Результаты превзошли все ожидания. Это ювелирная работа. Шовчики такие тоненькие и ровненькие, что почти их незаметно. Через неделю уже вышла на работу. Рауф Мидхатович, Вы - волшебник, хирург от Бога. Чувствую себя прекрасно, настроение чудесное. Выгляжу на столько лет, на сколько ощущаю себя в душе - молодой и красивой. Также благодарю весь медперсонал отделения за заботу, внимание и очень доброжелательное отношение. Удачи Вам и успехов.
[Поздравляем с Днем медицинского работаника замечательного хирурга, внимательного и очень обаятельного.
Рауф Мидхатович,
Желаем, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Вы помогаете нам стать красивыми, желанными, счастливыми.
СПАСИБО!
В сентябре 2009 года делала мамопластику у Рауф Мидхатовича в ЦКБ РАН. Огромное спасибо ему, он сделал мне идеальную грудку, я даже не рассчитывала, что получится такая красота!!
Рауф Мидхатович - замечательный хирург. Просто восторг! Я даже не ожидала, что все будет так хорошо. Сделала у него в ЦКБ пластику ареол. Опереровали вместе с Евгением Валерьевичем Молочковым. Оба врача - великолепные специалисты. Перед операцией мне объяснили, что и как будут делать. Никто не уговаривал, даже наоборот. Вышло наилучшим образом. И сам процесс был очень комфортный. Честное слово, к зубному сходить - больше нервов. Я делала под местной анестезией. Врачи очень подбодрили; в их руках чувствуешь себя уверенно. Вели себя вот именно так, как нужно. Да и сами по себе они очень интеллигентные и приятные люди. Во время операции мне поставили классическую музыку. Палата хорошая, медсестры тоже. Когда "отходила", никакой боли вообще практически не чувствовала. Я готовилась к тому, что будет в миллиард раз хуже. А тут просто - ну никаких негативных ощущений. Даже не думала, что так бывает. Словами не выразить мою благодарность!
Моя сестра делала у него эндопротезирование. Ее подруга - тоже. Обе очень довольны.
Девочки, доброго времени суток. Кто делал пластику груди у Рауфа Митхатовича. Что по ценам? Говорят, в Женесе гораздо дороже, нежели в ЦКБ РАН. Можно инфу в личку. [email protected] Спасибо
Девочки, доброго времени суток. Кто делал пластику груди у Рауфа Митхатовича. Что по ценам? Говорят, в Женесе гораздо дороже, нежели в ЦКБ РАН. Можно инфу в личку. [email protected] Спасибо