Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 2001 г. — окончил Московский государственный медико-стоматологический университет. Окончил клиническую ординатуру, а затем и аспирантуру. Защитил кандидатскую диссертацию по проблемам челюстно-лицевой хирургии. Курсы повышения квалификации Повышал квалификацию в ЦНИИС по курсу «челюстно-лицевая хирургия», а также в Российской медицинской академии последипломного образования МЗ РФ по курсу «косметические и реконструктивно-восстановительные операции». Научная деятельность Является постоянным участником российских и международных съездов и конгрессов пластических и эстетических хирургов.
Хочу поблагодарить своего хирурга - Кахраманова Эльдара Бегларовича. Он исполнил мою мечту. Попала к нему по рекомендации своих знакомых и ни разу не пожалела. Была удивлена таким доброжелательным отношением и профессиональным подходом. Благодаря ему, я стала обладательницей замечательной груди. У меня пропали мои комплексы и я почувствовала себя настоящей женщиной. Спасибо Вам!!!
Делала у Кахраманов Эльдара операцию по увеличению груди. Очень довольна результатом, о такой груди я могла только мечтать. А теперь сама стала обладательницей раскошного бюста. Спасибо большое доктору за сделанную операцию.
Хочу с вами поделиться своей историей,которая связанна с операцией блефаропластика. Мне 45 лет и у меня были ужесные мешки под глазами, которые причиняли мне кучу дискомфорта и неудобства. Не смотря на том,что я человек энергичный и весёлый, все мои знакомые глядя на меня думали, что либо я пью(алкоголь), либо я вымотанная стрессами и болезнями. И тут я решила,что хватит с меня и начила искать пластического хирурга,для того чтобы он мне сделал новые,молодые глазки. Честно говоря была на консультациях у 4 хирургом,но Эльдар сразу расположил меня к себе. Своей уверенностью,профессионализмом и спокойствием.Операция прошла отлично. Я безумно давольна результатом, знала бы , сдела бы это ещё лет 10 назад. Теперь мои глаза светятся красотой и молодостью. Эльдар подарил вторую жизнь моим глазам. Спасибо ему огромное. Все мои подружки теперь стоят к нему в очередь.!!!! Золотые руки и опытный хирург!!!!
Пол года назад делала у Кахраманова Э.Б. блефаропластику верхних и нижних век. Помолодела лет на 15. Исчезли мешки под глазами. Швов уже практически не видно. Всем советую.
Отношусь к этому хирургу с большим уважением. Моя знакомая делала у него грудь в сентябре прошлого года- если бы сама не видела того, что было у нее в исходнике, не смогла бы поверить, что имеющееся у нее сейчас- не настоящее.
Эльдар Бегларович!!! Огромное Вам спасибо!
Делала у Вас 3 месяца назад блефаропластику! Результат сногсшибательный, меня через неделю после операции никто узнать не мог! У вас золотые руки! Очень и очень благодарна за ваше мастерство,талант,упорство и любовь к пациентам!
Всего вам самого хорошего! Спасибо за то,что делаете такие чудеса!
Соглашусь с предыдущими девушками,что это великолепный хирург,Хирург от Бога!!!Выбор остановила именно на нем,обойдя перед этим ни одного ведущего специалиста.Он смог понять меня с полуслова,наши мнения совпали полностью.Очень располагает к себе,внимателен и внушает доверие.Шла на операцию как на праздник.Ни сколько не жалею о выборе,наоборот всем его рекомендую!Моей новой груди нет еще месяца,но я безумно радуюсь ей уже!!!
Эльдар Бегларович,огромное спасибо за воплощение мечты!
Я очень хочу выразить огромную благодарность и признательность замечательному доктору-Кахраманову Эльдару Бегларовичу. Я давно планировала липосакцию области галифе на бедрах, живота, ягодиц.И у меня был комплекс- отсутствие груди. Обратилась к Эльдару Бегларовичу. От общения с ним у меня просто поднимается настроение и я поверила этому доктору безоговорочно! 23 мая 2012 г. мне Эльдар Бегларович сделал липосакцию и липофиллинг груди! После операции по сей день он переживает, интересуется и помогает мне. Рзультаты уже заметны и очень меня радуют! Я избавилась от комплекса! Если вы знаете что такое комплекс- вы меня поймете! Со временем, после реабилиации, я уверена, что все будет так, как я хотела! Девочки, поверьте- это замечательный, опытный, высоко квалифицированный доктор! Мое сердце принадлежит только этому доктору- Кахраманову Эльдару Бегларовичу!
В компьютере на мониторе
Закладка про Эльдара есть.
Читаю про него на сайтах-
Его успехов и не перечесть.
Умен,красив и знает свое дело,
В его руках шедевры рождены.
За скальпель он берется смело
И вот его работы на сайте выложены.
Смотрю и все больше восхищаюсь
Уменьем чудеса творить.
Какая грудь и блефаро,и липо!
Во всем он мастер,что и говорить!
Эльдар, еще раз выражаю тебе огромную признательность за свою красивую фигурку.
Девочки, если вы приходите к доктору и он готов "любой капри за ваши деньги" бегите от такого!!!
Я с Эльдаром "бролась " за каждую зону.
Он сразу сказал, что ему главное хороший результат, а не мои фантазии по пводу "откачайте мне 100 литров".
И хороший результат получился!
Спасибо еще раз!
Девочки, я здесь совсем новенькая, нужна помощь.
Была на консультации у Эльдара - увеличение груди, все понравилось, кроме клиники - ну не внушает доверия.
Подскажите вы делали у него в Лантане или Dr.Plаstic
Приветик! Я делала у Эльдара Кахраманова липосакцию и липофиллинг в Dr.Plаstic. Мне все понравилось- и оборудование, и отношение, и питание- все отлично. А доктор- золото!
Спасибо за ответ.
Доктор понравился, просто разброс цен в этих двух клиниках очень существенный. Не хочется попасть под поговорку "скупой платит дважады", но с другой стороны - доктор то один.
Эх... и дата то операции в целом назначена...но страшно
Не важно, где Вы будете делать, самое главное, что Вы правильно выбрали хирурга..
Руки то одни и те же.
Клиника Лантан очень даже хорошая, зря Вы смущаетесь. удачи на операции!
Эльдар Бегларович великолепно делает грудь. видела много результатов его работ. Доктор- эстет, точнее и не скажешь!
Спасибо большое!
Меня просто смущает, что клиника на 1 этаже жилого дома где-то возле МКАД...отзывы о ней весьма отрицательные. Положительные отзывы только об Кахрамановых и Сергееве в то время, когда он так работал.
А разброс цен в Лантане и Dr.Plаstic очень существенный.
А доктор понравился. Была еще у одного, может еще схожу, но в целом внутреннее решение есть.
Кстати, а операционная в Лантан нормальная? (а то начиталась ужастиков )
А я делюсь новостью и радостью!
я сделала очень важный шаг для себя, скажу честно- горжусь собой!
За решительность, смелость, и за правильный выбор доктора!
Мой дорогой, мой любимый Эльдар Бегларович! Никто лучше него не сможет сотворить такое!
Я ему безумно благодарна за то, что он смог слелать мою фигуру идеальной и пропорциональной. Я всегда страдала спасательным кругом, имея при этом худые ноги и руки -плечи. Теперь у меня все так, надо. Посмотрите, получилось все просто идеально!
КАкая красота получилась, девочки! Мне очень нравится, С таким удовольствием слежу за успехами моего любимого доктора. Восхищаюсь его результатами и радуюсь вместе с девочками! Да и сама я побывала в его умелых руках.. Со временем опять к нему попаду, от блефаро еще никто не убежал.. Ну почему вот время так скоротечно...
Привет, давно выбирала для себя именно его, я видела его груди и облизывалась, как я и мечтала без явно выраженного силикона,вот, но не было времени и уверенности в себе и своих желаниях. Прошло время, а мое желание только росло, да и работы Эльдара Бегларовича восхищали раз от раза! И вот, настал для меня этот день, я пришла к нему на консультацию и выложила все что хочу. Эльдар Бегларович мне все все объяснил, предложил примерить будущую грудь и я с ним решила что будем на 280 мл ориентироваться. Потом анализы, назначение даты, операция, и мой первый осмотр и знакомство с собой новой. Боялась как бы не многовато/маловато получилось, а вот посмотирите как хорошо вышло. Доступ по ареоле, 280 мл как и на консультации договорились!
до и после ниже