Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1976 г. — закончил Московский Медицинский Стоматологический институт, лечебный факультет. Практическая деятельность 1976 г. — работал на кафедре онкологии, затем хирургом — онкологом в Московском онкологическом диспансере. 1980 г. — работает в «Институте Красоты» г. Москвы хирургом косметологом. С 1992 г. — заведующий стационарным отделением пластической хирургии «Института Красоты». За время работы хирургом — косметологом сделал свыше 10000 операций, Научная деятельность Кандидатская и докторская диссертация посвящены косметологии: «
Образование 1976 г. — закончил Московский Медицинский Стоматологический институт, лечебный факультет. Практическая деятельность 1976 г. — работал на кафедре онкологии, затем хирургом — онкологом в Московском онкологическом диспансере. 1980 г. — работает в «Институте Красоты» г. Москвы хирургом косметологом. С 1992 г. — заведующий стационарным отделением пластической хирургии «Института Красоты». За время работы хирургом — косметологом сделал свыше 10000 операций, Научная деятельность Кандидатская и докторская диссертация посвящены косметологии: «Аугментационная маммопластика различными эндопротезами». Автор 30 печатных работ, 1 монографии и авторского изобретения в пластической хирургии. Владеет всеми видами эстетических операций, воспитал множество учеников. Имеет сертификаты и дипломы ассоциации пластических и эстетических хирургов. Проходил обучение во Франции, Германии, Англии.
А на счет того,что хами - шутит много не по делу, но разве это важно? Вы за результатом приходите или поболтать? Если бы он оправдывал надежды, пусть бы хоть обматерил!
когда увидела Николая Николаевича впервые,сразу поняла-имеено этому человеку не страшно дверить свое тело!!!очень добрый человек, в первую очередь!!!к клиентам относится как к собственным детям.Могу со 100 процентной уверенностью сказать, что руки у него золотые!! и если меня когда- нибудь кто-нибудь попросит посоветовать грамотного пластического хирурга,я не задумываясь скажу-КОВЫНЦЕВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!Спасибо ему за все,и пусть хранит его господь!!Олеся.г.Курск
Всем добрый,день!!!!
Гость "просто Олеся",пожалуйста подскажите если знаете,где сейчас доктор Николай Николаевич.Не могу найти.Один есть номер его5186285,не отвечает.Хочу сделать именно у него свой носик,в ноябре.
В январе делал отопластику у Николай Николаевича в клинике.
Очень боялся за результат но все оказалось прекрасно лучше чем я ожидал.
В результате получил уверенность в себе , заряд положительной энергии и позитива
Многое изменилось в жизни в лучшую сторону . Не бойтесь менять себя в лучшую сторону.
Огромное спасибо Николаю Николаевичу .
Зовут Надежда, г.Москва. В 2002 году у Ковынцева Н.Н. сделала блефоропластику верхних век и подкачала губы. Очень довольна результатом. Я сама доктор и к Николаю Николаевичу попала по рекомендации, тем более что видела результат его работ на знакомых дамах. Как человек он очень лучезарный, тактичный , добрый и с хорошим чувством юмора. Противно читать отрицательные отзывы . Я знаю ,что его сын Дмитрий Николаевич тоже замечательный хирург. Хотелось бы знать, где сейчас Николай Николаевич. Хочу сказать ему большое спасибо и снова сделать операцию.
В 2006 году делала у Николая Николаевича ринопластику. Результатом осталась довольна, отношением доктора и персонала тоже. Более того, хочу сказать, что после операции, находясь уже дома, звонила ему по любому поводу и почти в любое время суток, если вдруг меня хоть что - то смущало или пугало, т.к. девушка я впечатлительная. И ни разу не услышала раздражительного тона, всегда получала совет, разъяснения. Что касается финансовой стороны вопроса, то и здесь была удивлена, что Н.Н. не стал "разводить" меня на различные процедуры, ускоряющие процесс заживления. Даже мазь от отеков, которую нельзя купить в аптеке, он дал мне абсолютно бесплатно. А мне есть с чем сравнить, я и на консультациях была у разных "звездных докторов" и подруга моя сделала ринопластику у "светилы" - и результат был хуже и отношение равнодушное абсолютно. Еще, знакомые рекомендуют его, как отличного специалиста по маммопластике. Если решусь, буду делать у Николая Николаевича. P.S. А идеально, действительно, ВСЕГДА получается у Господа Бога (о чем Ковынцев и предупреждает заранее )
Я бы ни за что в жизни не пошла бы к этому хирургу! Он такой грубый и самодовольный. Смотрела передачу с его участием. Ну как можно вести себя так с пациентом? Пациенты ценят доброту и профессионализм. Этот доктор, по всей видимости, просто устал от своей профессии!
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору, специалисту с большой буквы Ковынцеву Николаю Николаевичу!!! Недавно сделала у него ринопластику и очень довольна результатом. Носик получился ровный, аккуратный. Прошло совсем немного времени и отек ещё сохранился и потихонечку спадает, но даже сейчас нос выглядит очень красиво!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОВЫНЦЕВУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ за чудесную работу !!!
P. S. А так же большое спасибо всему персоналу клиники за внимание и заботу!!
Я очень сожалею, что пошла оперироваться у этого доктора!
Нос совершенно кривой, ноздри разной величины!
И самое страшное, совершенно перестал дышать!
Он сделал меня инвалидом!
Никому не советую к нему идти!
Совершенно презрительное и неуважительное отношение к женщинам, сам отвратительно делает операции, самая большая ошибка в жизни - пойти к нему оперироваться, теперь исправить уже ничего нельзя, жизнь испорчена
Он не хам, просто самодовольный и много лишнего позволяет. Но в целом-он добрый и достаточно заботливый,доктор Я была у него на консультации по поводу увеличния груди.Рассказал он мне всё абсолютно хорошо.
А никто не знает про его сына? У Дмитрия Николаевича никто не оперировался?
Оперировалась у Дмитрия Николаевича. Очень рада,что выбрала его - сделал отлично, убрали и горбинку, которую я с детства ненавижу и перегородка была сломана до кучи. Профессиональный индивидуальный подход, добродушный человек(я паникерша по наутре, он же успокоил, все объяснил), благодарна этому хирургу.
Всем советую.