Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Я думаю,что не требуется представлять профессора Акопяна Андрея Степановича. Это известный высококвалифицированный специалист в области реконструктивной пластической и эстетической хирургии, один из первых организаторов и руководителей специализированной стационарной хозрасчетной клиники - Республиканский Центр репродукции человека, на базе которого подготовлен ряд пластических хирургов и хирургов-репродуктологов г.Москвы и России, успешно практикующих в настоящее время. А.С.Акопян - автор более 100 научных статей, монографий, изобретений и патентов. В течение многих лет он вместе с Казаряном Тиграном Владимировичем работает по направлению пластической эстетической хирургии - всем аспектам коррекционной пластики лица, тела и половых органов. А.С.Акопян и Т.В.Казарян являются признанными специалистами в этой области.
Пишите и Андрей Степанович с удовольствием ответит Вам.
Уважаемый, дорогой Андрей Степанович, я очень благодарна Вам, что Вы с Тиграном Владимировичем дали мне новую жизнь. Вы творите добро и дай Вам бог столько Здоровья, что бы Вы всегда использовали Ваш Божеский дар во благо человечество.
Здравствуйте! Мне 40 лет. У меня спереди нос смотрится немного картошкой. Я бы хотела немного сузить кончик (профиль нормальный). Веки с годами тоже обвисли. Сколько это будет примерно стоить, и сколько суток пребывания у вас? спасибо!
Уважаемая Lada, эти операции можно совместить. Ринопластика стоит от 75 000 руб., пластика век (верх-низ) - 54 000 руб., анализы в нашей клинике- 4500 руб. Госпитализация 2–3 дня. На работу можно выходить уже на 10-е сутки после операции. Если есть желание Вы можете позвонить мне.
Здравствуйте, хочу убрать возрастные складки на веках и «второй» подбородок. Сколько ориентировочно это будет стоить? Каков период полного заживления после операции?
С уважением, Людмила. 48 лет.
Уважаемый Андрей Степанович, у меня после родов на животе, вокруг пупка много мелких растяжек. В сидячем положении образуются некрасивые складки. Занятия спортом, различные обертывания видимых результатов не дали. Что Вы порекомендуете в моем случае? Абдоминопластику? Какие после нее останутся рубцы? Насколько незаметные? Также интересует стоимость операции. Спасибо. Марина, 25 лет.
Уважаемый доктор, Андрей Степанович! Хочу еще раз (в электронном виде) поблагодарить Вас за все, что Вы для меня сделали. За теплое отношение и отличный результат, проведенной Вами операции.
Уважаемый Alexx, средняя стоимость операции - 60 тыс. рублей, включая стоимость имплантата, если понадобится его приобретение. Окончательную стоимость можно согласовать на консультации.