Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии.
Образование 2003 г. — окончил Государственную Медицинскую Академию имени Горбачевского И.Я. по специальности «Лечебное дело». 2003 — 2005 гг. ординатура по неотложной и общей хирургии при Медицинской Академии Последипломного Образования России на базе ИСП имени Склифосовского по специализации «Хирургия», после чего клиническую ординатуру по челюстно-лицевой хирургии в отделении пластической и реконструктивной хирургии шеи и лица при Центральном Научном Исследовательском Институте Челюстно-Лицевой хирургии и Стоматологии. ЦНИИС и ЧЛХ, клиническая ординатура по челюстно- лицевой хирургии, отделение реконструктивно-пластической хирургии лица и шеи. Специализация — челюстно-лицевой хирург. РУДН, кафедра последипломного образования, курсы повышения специализации по лазерной хирургии. Специализация — лазерный хирург Повышение квалификации 2010 г. — «Training course Silhouette-Lift,» Barcelona, 2010 г. — Международная конференция «Beauty Through Science» под эгидой Европейского Совета Постдипломного Медицинского Образования (EACCME). Швеция, Стокгольм, 2010 г. — ISAPS 20th CONGRESS. USA SAN FRANCISCO, Istanbul International Rhinoplasty Course 22-24 June 2011 Turkish: Istanbul 2011 г. — 3-rd International Eurasian Aesthetic Surgery Course Turkish: Istanbul 2012 г. — Third Bergamo Open Rhinoplasty Course From Fundamentals to Finesse. Course held at the Congress Center Glovanni XXIII Bergamo, ITALY, 2010 г. — «Эндоскопическая техника в пластической хирургии». Москва 2010 г. — 2-й образовательный курс российской национальной секции ISAPS (II ruISAPS ) Аугментационная маммопластика. С-Петербург 2010 г. — 3-й курс Российской секции ISAPS «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач — реализация идей» Санкт-Петербург 2010 г. — I Международная Школа по пластической хирургии и косметологии. Москва 2011 г. — Академия Аллерган Коррекция сложных случаев в увеличивающей и реконструктивной пластике груди. Редукционная маммопластика с установкой имплантата. Коррекция гравитационного птоза. Коррекция формы молочных желез у пациенток с массивной потерей веса. Коррекция тубулярной деформации молочных желез. Патрик Малуччи. Великобритания (Dr Patrick MALLUCCI, UK), Москва. 2011 г. — II Международная школа пластической хирургии и косметологии, Москва
Я на следующей неделе у Александра Викторовича делаю операцию - редукцию груди. Буду избавляться от большого размера, а вместе с ним и от кучи неудобств. Это только с виду кажется, что большая грудь - это хорошо. На самом же деле женщина испытывает много неудобств физического плана. Мешают даже во время интимной близости На моих плечах углубления от лямок лифчика + сколиоз жесткий. Постоянные боли в области шеи и мигрень (не зря я себе такой ник выбрала ).
С Александрмо Викторовичем у меня сразу сложилось. Это и по духу мой человек, и по определению МОЙ хирург. Я в нем нашла все те качества, которым должен обладать идеальный доктор. Очень рада, что не прошла мимо, да и вообще - смогла решиться.
Редукция будет проводиться по методике spair (девочки, я могу с названием и написанием ошибаться). Это особая техника, после которой на самой груди остается минимальный рубец. Он похож на запятую в горизонтальной плоскости))) Для меня это что-то новое, потому что я раньше ничего не слышала про эту методику.
Я с нетерпением жду операции. Меня переполняют самые разные чувства - от жажда наконец-то избавиться от своей ноши до жуткого волнения.
А я сделала у Грудько Александра блефаро верхних век и их узких опухших щелок у меня появились красивые глаза.
Александр - приятный в общении доктор, внимательно слушает и слышит, объясняет все все про операцию, про реабилитацию подробно рассказал и как надо правильно ухаживать за глазами после операции. Осмотры назначал мне в удобное время, всегда на связи и отвечает на вопросы. Добрый человек с сильным характером.
Мы с моим хирургом Александром Викторовичем Грудько специально делали моделирование, чтобы не ошибиться. А то ведь сделать нос – это одно, а дальше как с этим носом жить?
Типа вышла я на улицу и говорю, что у меня нос от Натали Портман. Да меня даже бомжи на смех поднимут!
Совсем другое дело, когда потенциальные пациенты обращаются к пластическому хирургу и говорят, что мы видели вашу галерею фоток «до и после», и нам понравилась эта, вот эта и эта… ваши работы.
Это показатель профессионального мастерства хирурга!
Кстати, мой носик не одна девушка похвалили. Как-то виделись с Грудько, он мне об этом рассказывал.
Я, конечно, возгордилась. Мне самой очень мой носик нравится. Но когда вот такое другие люди говорят, мне приятно и лестно…
Я в последнее время столько отзывов по рино от Грудько "ловлю". Ради любопытства заглянула. Действительно, результаты И это при том, что он никогда себя не позиционировал как хирург-ринопластик. Тем не менее, видите, даже на переделки идут к Грудько!
А потому что хирург хороший
Александр Викторович – отличный врач, тут я соглашусь со всеми! Если идешь к нему на операцию, то знаешь, что все возможное сделает. Я тоже его бывшая пациентка, животик у него корректировала в прошлом году. Мне 44, трое детишек – два сыночка и лапочка дочка))) После последних родов надежда иметь подтянутый животик меня надолго оставила . В последние годы фигура стала расстраивать все больше. Замечала постоянно, как кожа теряет упругость, живот обвис окончательно – думала, еще чуть-чуть, и точно буду его перед собой на тележке возить.. вот тогда к Грудько за помощью обратилась. Операция длилась часа полтора, Александр Викторович убрал лишний жир и растянутую кожу, потом мне мышцы живота подтянули швами. Выписали на вторые сутки, домой приехала в бандаже, дня три — постельный режим. Низ живота побаливал, поэтому особо делать ничего не могла. Спала первую неделю на высоких подушках — чтобы рубец тонким остался, когда заживет, так, кстати, и получилось. Во время реабилитации постоянно с Грудько на связи была, спрашивала обо всем, что беспокоило — он в этом плане вообще безотказный, в любое время готов помочь. Отек к концу третьей недели полностью сошел, я тогда как раз и увидела, какую работу Грудько проделал. Шов очень аккуратный, животик плоский такой, теперь и талию видно стало — результат, в общем, радует. Мне теперь некоторые даже не верят, что трое родов за спиной — так Александр Викторович оперирует качественно )
Девочки, вы вот все больше о грудях пишите, а я о пластической хирургии как-то не задумывалась, пока что называется, нужда не заставила. После автомобильной аварии вроде осталась жива и здорова, но смотреть на себя в зеркало как-то не хотелось - перелом носа давал о себе знать. Но даже тогда еще не решалась пойти к хирургу – все думала, что это жутко дорого. Просидев на антидепрессантах почти полгода, решила, что так дальше нельзя. Почитала в интернетах про разные клиники, посравнивала фото до и после, записалась на консультацию к специалистам. В итоге, выбор остановила на докторе Грудько – то ли манера общения в душу запала, то ли его подход к моей проблеме понравился. Сделала у него рино чуть больше года назад и результату до сих пор не нарадуюсь – носик стал даже лучше, чем был до аварии. С тех пор каждый раз, как кто-то из знакомых спрашивает, как, где и что, всем-всем рекомендую Александра Викторовича.
У Грудько я комплексно делала пластику носа и подбородка еще полтора года назад, и считаю, что именно так это и должно происходить. Если нос слишком крупный, а подбородка считай что и нету, то лучше не тянуть, а сделать все сразу в одном месте. Во-первых, реабилитацию дважды переживать не придется, плюс наркоз вам один раз делают, что лучше для организма, чем два наркоза. Во-вторых, все делает один и тот же человек, а это значит, что в случае чего разбираться, кто накосячил, не придется. Александр Викторович, правда, в косяках вроде бы замечен не был. Во всяком случае, у меня все прошло быстро и практически безболезненно.
Да, грудь он, конечно, хорошо делает, но не всем это нужно. Я вот подумываю ушки подправить, и для себя решила, что если уж делать пластику, то только у действительно хорошего хирурга. Сколько слышала всего о неудачных операциях, да о девочках, метающимся по врачам в надежде если уж не вернуть себе внешность, то хотя бы исправить ошибки горе-хирургов. Смотришь на их фотографии и думаешь: «Мда, врагу не пожелаешь такую внешность». Слава богу, мне на лице делать ничего не нужно, но вот за отопластикой собираюсь идти к Александру Владимировичу Грудько. Причина на то одна – мать после аварии делала у него ринопластику, и нос стал практически такой же идеальной формы как прежде.
Не знаю, как там мастер-классы, но грудь Грудько можно доверить без опасений. Я тоже его пациентка. Делала подтяжку груди. Уже прошло 2 года, состояние груди комфорное – мое тело приняло пластическую операцию как надо. В этом есть заслуга и Александра Викторовича, который с уважением относится к женскому телу и понимает, что шрамы его не украшают.
По прошествии двух лет у меня даже нет намека на птоз, хотя всякое может быть. В обыденной жизни я придерживаюсь тех рекомендаций, которые мне дал доктор. Александр Викторович, что мне очень нравится, ничего не скрывает от своих пациентов, если это может помочь им выглядеть привлекательнее. И в своих советах коротким временным промежутком – неделя до операции и месяц после операции – не ограничивается. Он всегда на связи. И если мне сейчас понадобится его помощь, я всегда могу ему позвонить и спросить его совета.
Всегда хорошо, когда врач о пациенте заботится и рад помочь дельным советом, который бы касался не столько хирургии или косметологии, сколько правильности ухода за собой. Мне, например, Александр Викторович после абдоминопластики рассказывал, как правильно питаться и какую зарядку делать, чтоб не допускать таких проблем с внешним видом. Понятное дело, что в некоторых случаях только пластика и помогает, но уж после нее-то надо знать, что можно кушать и делать с собой, а чего нельзя. Как ни странно, Грудько посоветовал мне и комплекс упражнений для живота, и как правильно питаться в моем возрасте. А еще сказал, что обязательно и непременно нужно давать организму отдохнуть – не только по выходным, но и в будние дни.
Конечно, дельный пластический хирург не должен ограничиваться операцией. Я с ужасом слушаю некоторых девочек, которым не повезло с врачами: те выпихнули их из клиники – и забыли, как звать. Первые дни после опи очень сложно бывает. Близкие помочь советом не могут, к кому еще обращаться? Только к своему пластическому хирургу. Меня мой док (Грудько) ни разу без внимания не оставил. У меня тоже были к нему вопросы после операции. До этого ведь в общих чертах представляешь, что и как будет (или бывает). А когда глаза в глаза сталкиваешься с проблемой во время реабилитации, то искать помощи в Интернете бессмысленно: сочувствующих много, но все рекомендации на уровне эксперимента «попробуй то или это». А твой врач тебя уже знает и говорит по делу. Так что я за это. И моя отдельная благодарность Александру Викторовичу Грудько за то, что он есть.
Хорошо, что у Грудько здесь есть своя страничка и пациенты оставляют на ней свои отзывы о нем, общаются друг с другом. Я тоже хотела бы присоединиться к вашей группе. Но пока мне особо сказать нечего, потому что я еще только готовлюсь к операции. Хочу сделать у Александра Викторовича маммопластику (увеличение груди). На первой консультации у него уже побывала, доктор мне понравился (+++), хотя я пришла к нему вся перепуганная и не знала, что говорить. Но он повел беседу так, что я перестала стесняться и достойно выдержала осмотр! Сейчас я перевариваю полученную информацию и хочу сходит к Грудько еще раз. Правда, я не знаю, второй раз консультация будет за деньги или бесплатно?
Kizzi, вы с какой целью к Александру Викторовичу на вторую консультацию собираетесь? Если задать дополнительные вопросы, то это вроде и через его сайт можно сделать – посмотрите внимательно, там должна быть online-консультация. Насколько мне известно, такие консультации бесплатно проводятся. Ну, а если вы Грудько за ручку подержать хотите, то это, конечно, только очно, и за такое и вправду денег могут взять. Сама я была у него на увеличении груди полгода назад – все прошло на отлично и сейчас уже грудь выглядит как родная. Если вы чего-то боитесь – не стоит! Александр Викторович очень хороший хирург.
Как «зачем»? Импланты подобрать. Или ты думаешь, что там всем одинаковые фигачат? Это очень важный этап – подготовка к операции. И вопросиков еще несколько у меня для Грудько подобралось. Если ты думаешь, что я какая-нибудь озабоченная девушка или обойденная мужским вниманием, так ты ошибаешься. Просто хочу красивую грудь. Разве этого желать запрещается? И до конца с доступом я еще не определилась. Вот сижу и думаю, что вроде как через ареолку самое то будет. По крайней мере, никаких швов на теле заметно не будет.
А про Грудько ты зря так. Он же не психологическая помощь, а вполне достойный пластический хирург. И я ни за что не позволю себе фамильярно взять его за руку. Зачем нам это?
Kizzi, вам человек вопрос по делу задал и по делу же внес предложения, а вы как-то через чур уж разнервничались. О том, платные или бесплатные консультации, спрашивать надо не на форуме, а непосредственно у администраторов клиники. Может быть, у человека всего одна очная консультация была, и сразу обо всем с Александром Викторовичем удалось договориться, так зачем по сто раз в клинику ездить? Насколько мне известно, вторую консультацию проводят уже после того, как вы анализы все сдадите и все обследования пройдете. У меня самой первая консультация с Грудько именно онлайн и была – обсуждали по скайпу, чего я хочу, что можно сделать и что для этого нужно. Сейчас я вот как раз на этапе сдачи анализов, на вторую консультацию попаду вначале декабря только. И да, она бесплатная – на ней будет решаться, можно или нельзя мне операцию сделать, и какой размер имплантов ставить.
Может быть, потому что условия могут измениться, если девушки операцию давно делали, не? Плюс, насколько я знаю, за последний год-полтора Грудько много где успел поработать. Набрать номер клиники и задать вопрос администратору всяко проще и быстрее, чем ждать ответа на форумах.
Ну вот и пришло мое время рассказать о том, как я перестала постоянно комплексовать, а стала нормальным, полноценным человеком. У меня, как и у всех в нашей семье, были особые уши. Они очень сильно торчали, их невозможно было спрятать даже под шапкой, все равно были видны. Надо постоянно издевались, особенно в школе, мы же все знаем, какие «добрые» дети. Короче, я была изгоем и мне это очень надоело. Я решила подкорректировать свой недостаток, а то ни на работу нормальную устроиться, ни личное счастье найти. Доктора я выбрала быстро, сходила к Грудько Александру Викторовичу на консультацию. Хороший специалист, который исправил мой природный недостаток и сделал меня по- настоящему счастливым человеком. Да-да да, возможно дело не в ушах, а в моей уверенности в себе, но теперь у меня есть и хорошая работа, а совсем скоро я выхожу замуж.