Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Анна Семенович утверждает что ее грудь «дар природы», но известный пластический хирург считает, что без силикона в данном случае невозможно было бы обойтись, поскольку при таком объеме грудь должна была бы провиснуть, а она, напротив, пышная и наполненная.
Если они у нее силиконовые, то зачем она во всех интервью кричит, что это самая настоящая в мире грудь? Если все видно невооруженным глазом. Откуда вы знаете, может и в самом деле она взяла и выросла
Блин, спецом сейчас все фото пересмотрела ее, особенно там где якобы эротическая съемка для журналов. И на всех у нее грудь разного размера и формы. Вот тут например.
Я считаю, что это всё-таки импланты. А ещё они ей всё-таки помогла. Ведь она изначально стала известна не благодаря своим спортивным или певческим достижениям, а из-за огромной груди