Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно. В контексте пластической хирургии можно перефразировать: если звездам нужно, то их зажигают лучшие мастера эстетической медицины. То, что знаменитости, стремясь преобразиться, делают себе операции, ни для кого не секрет. А вот кто, у кого и как — обычно тайна за семью печатями и источник для нескончаемых сплетен. Мы попытались узнать всю правду о пластических операциях, пожалуй, самого неоднозначного персонажа российской шоу-бизнеса — Сергея Зверева.
Сегодня про него передачу посмотрела, а в инете фото до опи. Он до опи был на мужчину нормального похож, а сейчас действительно-ЗВЕЗДА!!! или звездун? как правильнее
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
У меня только неприличные слова, рифма к звездуну подбираются
Но там история темная, вроде как говорят, что это он после аварии с собой сделал. Видимо, головой ударился не хило так
Да нормальный он, прикольный такой. По миру столько "звездишек" толкутся, на которых реально стремно смотреть даже. А Зверев достаточно умный, с чувством юмора... ну прикольный он парнишка. Причем сколько таких модельеров сидят и их не видно. А этот смог, пробился. И не важно как...
Зла он никому не делает... Нормальный он.
Кстати, он когда не идиотничает, то вполне адекватно общается. Умный, с чувством юмора, с правильными жизненными ориентирами (по крайней мере на словах)) С носом и губами, конечно, перестарался. Еще бы краску с него всю смыть и волосы отрезать. Может и стал бы нормальным.