Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Привет. Мы уже успели познакомиться с тобой. Следую примеру Салмы и выставляю результаты пластики век у доктора Стайсупова. Он исправлял ошибки хирурга-офтальмолога, который оперировал меня давным-давно, когда мне было 24 года.
Валерий Стайсупов. Повторная блефаропластика верхних век.
Грудки и носики доктора
Он иначе и не делает. Хочу тоже похвастаться своим подбородком. Валерий Юрьевич, Вы замечательнейший хирург и добрейший человек! Всего Вам самого прекрасного в жизни !!!
До операции у Валерия Стайсупова
А это уже после операции
Валерий Юрьевич Стайсупов. Гениопластика - устранение недоразвития подбородка
Девочки, я среди вас вообще рекордсменка. У меня сразу несколько операций проведены у Валерия Стайсупова
Это грудь до и после операции у Валерия Стайсупова. Увеличение груди: установили импланты Ментор (круглые, текстурированные) под молочную железу из подмышечной впадины.
Носик до и после операции у Валерия Стайсупова
Пластика носа: проводили укорочение носа и сужение кончика.
Липосакция бедер: была выполнена усиленная липосакция (одна из модификаций липосакции по Иллоузу с использованием механической вибрации).
Валерий Стайсупов. Увеличение груди. Ринопластика. Липосакция бедер.
И еще фотки в коллекцию работ по ринопластике. Девчонки, ну согласитесь, наш доктор не просто хороший специалист, он отменный хирург! Давайте фан-клуб фанаток Стайсупова откроем.