У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я делала абдоминопластику после третьих родов. В том что был такой живот виню, конечно же беременности. Оперировал доктор Левицкий. Он, правда, мне еще и мышцы сшивал, в общем случай был не очень легкий. Но сделано на отлично)) После операции я была аккуратная около месяца - не носила тяжести, плавно двигалась - но это скорее психологическое, болей сильных у меня не было. Болело первые дни немного но это не страшно, я обезбаливалась таблетками. Из больницы выписалась на следующие сутки. Потом были осмотры и процедуры. Шов очень аккуратный, тонкий, ровный, планирую сделать через время лазерную шлифовку. Скажу всем у кого такая проблема делайте, даже не сомневайтесь и не бойтесь. Советую всем: обращайте внимание на швы на фото работ хирурга, я в свое время на это не смотрела, не думала что это важно, а сейчас по факту уже смотрю опытным взглядом и радуюсь что мне повезло с врачем. Роман Миронович - профи с большой буквы!! Ведь мы вначале думаем о том как бы убрать живот, а потом понимаем что остается шрам.
На фото после операции прошел месяц.