|
|
|
|
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1541 человек
Сейчас на форуме 1541 гость
Просмотров:
600'767'771
Тем:
11'416
«Пульс» форумаВ начале врач показалась опытной. Но в процессе лечения оказалось, что врач абсолютно не профессиональна - то не в состоянии нормально сделать сканирование зубов - приходилось повторно приезжать и переделывать, то элайнеры изготовили под ее руководством неправильно - зубы стали смещаться не в ту сторону и пришлось всю партию элайнеров отменять и заказывать другую...
Нельзя перестужаться, пусть ноги всегда в тепле будут, даже летом
С лифтингом Мендельсона я заметно помолодела - в 56 лет выглядеть на 45 мне очень нравится! Годяцкий очень приятен в общении, доходчиво объясняет, видно, что опыта у него немало. Не жалею, что решилась на пластику.
во всем должен быть баланс) где я оперировалась была плотная запись к хирургу (Мустафаев Э.Р.), но и времени выделяют много! Мы спокойно с хирургом обсудили все тонкости моей довольно большой операции, мне одной (бесплатной, на минуточку) консультации хватило, чтобы полностью быть готовой к операции,...
|
![]() Нажмите, чтобы создать новую тему
|
© Независимый портал о стоматологии «ВсёОстоматологии.ру» (2009 — 2022). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |